500x60 forza10 1

Линии кормов для животных

Мастер класс ВЦ "ЗООВЕТ"

LOGO

Коллеги! 

21 февраля в ВЦ ЗООВЕТ пройдет 8-часовой мастер-класс, посвященный дерматологии, в котором 

генеральным спонсором является компания ООО "Пи энд Кэй" - официальный дистрибьютор диетических кормов FORZA10 (SANYpet, Италия) для лечения и профилактики аллергий и пищевых непереносимостей.

 

 

Информацию о дерматологической линейке кормов представит Евгения Александровна ВАСИЛЬЕВА, кандитат биологических наук, ветеринарный специалист, биолог.

НАЧАЛО В 13.00

Сбор гостей - в 12.20

ВХОД СВОБОДНЫЙ, по предварительной регистрации на сайте:

http://www.zoovet.ru/masterclass2014.php

Лекции читают:

Екатерина Сергеевна КУЗНЕЦОВА, ведущий врач-дерматолог ветеринарного центра "Белый Клык". Первый в России ветеринарный врач, имеющий международный диплом ветеринарного дерматолога европейского колледжа

Любовь Викторовна НИКОЛАЕВА, врач-дерматолог ветеринарного центра "Белый Клык". Ежегодный докладчик международных ветеринарных семинаров и конгрессов по дерматологии

Екатерина Владимировна МУЗУРОВА, врач-дерматолог ветеринарного центра "ЗООВЕТ"

ПРОГРАММА:

• Поражения кожи и первичное обследование пациента (Кузнецова Е. С.)

• Пиодерма (Николаева Л. В.)

Перерыв 20 мин

• Аллергии (Николаева Л. В.)

• Отиты (Музурова Е. В.)

Перерыв 30 мин

• Пододерматиты (Николаева Л. В.)

• Гормональные облысения (Кузнецова Е. С.)

Перерыв 20 мин

• Клинические случаи (Кузнецова Е. С. и Николаева Л. В.)

Здоровья Вам и Вашим питомцам!


Эксклюзивный дистрибьютор ООО «Пи энд Кэй»
г.Москва ул. Авиамоторная дом 50, стр. 2

Наши Телефоны:
+7 (499) 638-85-18

E-mail: info@forza10pk.ru

Что такое:

Таблетки здоровья

На что нужно обратить особое внимание во время холодов, чтобы оградить нашего питомца от возможных проблем.

Pet Therapy – Пет терапия
Полезные свойства альтернативных видов мяса 
Почему необходимо выбирать рыбу? 
Что такое монопротеиновый корм? 
Что такое нутрицевтический корм?
Важная роль правильного питания 
Почему нужно выбирать «чистый» белок? 
Пищевая непереносимость 
Искусственные подсластители могут быть токсичными для собак
Для воспитания собаки/кошки необходимо, прежде всего, научиться с ними общаться. Это означает понимать их поведение и делать так, чтобы животные понимали нас.
 

Нутрицевтический корм

Это «корм-лекарство», или, другими словами, целебный корм, который объединяет питательные компоненты, отобранные согласно их характеристикам высокой усвояемости и гипоаллергенности, с целебными свойствами активных веществ, полученных из лекарственных растений, обладающих доказанной эффективностью. Нутрицевтические компоненты - это не пищевые добавки, а пищевые ингредиенты, употребляемые при нормальной диете и богатые биологически активными веществами, обладающими профилактическими, нормализующими, терапевтическими и защитными действиями на психофизическом уровне, что сокращает риск возникновения патологий.

Pet Therapy

«Pet Therapy»(Пет-терапия) родилась в Америке в 1953 году, под руководством детского психиатра Бориса Левинсона. Он сам провел экспериментальную часть своих теорий по благоприятному воздействию домашних животных на своих маленьких пациентов. При работе с аутистическим ребенком он отметил, что его собака давала ему возможность выразить свое внутренние состояние, и, кроме того, позволяла играть, обмениваться ласками, что, несомненно, делало приятными занятия. В 1961 он придумал термин «Pet Therapy», который можно перевести как «терапия при помощи животных». Данная терапия проводится специалистом с опытом в данной сфере. Параллельно ведутся занятия, обучающие заботе о животном и включающие терапевтические аспекты, которые имеют своей целью улучшение качества жизни. Занятия с животными проводятся в структурах разного типа специально обученными профессионалами. Животные, вовлеченные в данный вид терапии, должны отвечать четко прописанным требованиям. Несколько лет назаж Министерство Италии признала «Pet Therapy» на уровне Национального Санитарного аппарата. На сегодняшний день, подобный декрет представляет собой не только важное признание терапевтического значения присутсвия рядом животными, но и позволяет бороться с предрассудками, которые затрудняли работу в больницах и социальных институтах.

Моно-протеиновые корма

Моно-протеиновые корма характеризуются единственным источником протеинов (например, баранина, конина, рыба и тд), и позволяют разрешить большинство пищевых аллергий и непереносимостей у домашних животных. В действительности, у собак и кошек, негативные реакции на пищу могут быть иммунного и неиммунного происхождения. Потенциально данные реакции могут возникать при контакте со всеми пищевыми элементами. Как правило, обвиняются большие белки с молекулярным весом больше, или равным 10000 Dalton. Другие белки, более маленькие, называемые “гаптенами” могут нести ответственность за иммунный ответ, если они связываются с клетками-перевозчиками. Для клинического диагноза «негативной реакции на пищу» необходимо следовать элиминационной диете, при которой важным является анализ.
Яндекс.Метрика